Como fue

miércoles, agosto 31, 2005

¿Calma chicha?

He regresado de las vacaciones y sorprendentemente, no tengo ningún agobio, no he recibido cientos de llamadas, no tengo ningún proyecto urgente al que incorporarme, el trabajo está tranquilo, hace buen tiempo.... no sé, esto me mosquea mucho. Habitualmente todos los regresos de vacaciones suelen ser traumáticos, y sin embargo este está siendo de lo más tranquilo.

¿Estaré ante la calma que antecede a una gran tormenta? Veremos. De momento como no tengo mucho que hacer estoy aprovechando para colocar la oficina, el almacen, etc. Me encuentro extraño sin prisas ni agobios, sin planes de viaje express de visitas a clientes (si casi estoy más relajado ahora que hace 2 días que estaba de vacaciones!)... aprovecharé el momento, que la experiencia me dice que estos momentos suelen durar bastante poco.

Resumen del episodio anterior (ayer): Puesta en orden del almacen, "Y" no tiene un buen día, comida exquisita, revisión dentista toda la familia (resultado: mi suegra necesita 8 empastes, yo renovar 2 y "T" y "Y" ninguno), compra en Carrefour, cansado, cena en el Gepetto (ensalada de pollo, escalopines dulces), mmm... sexo y a dormir.

3 Comentarios:

  • At 1:47 p. m., Anonymous Anónimo said…

    Me gusta como terminas el dia...jajajaja!!
    esto es muy raro...yo creo que viene la tormenta.

     
  • At 1:52 p. m., Anonymous Anónimo said…

    Yo otra vez...estoy leyendote un poco para coñocerte mejor y leo que te has ido a Boal...madre mia que me a entrado una cosilla en el cuerpo...estuve con mi gordi dos años seguidos yendo a un pueblo de por ahi cerca de vacas,a la Montaña en Illano y comiamos carne del Boal,madre mia nunca en mi vida he comido carne mas rica,lo juro...nos trajimos para MADRID una poca y todo..Asturias patria querida!!!

     
  • At 2:00 p. m., Blogger ElPeligroso said…

    A mí me encanta esa zona de Asturias y en invierno procuro ir cuantos fines de semana puedo. Qué paaazzz! :) (y qué comida!, sí! ;)) Bienvenida, espero seguir viendote por aquí.

     

Publicar un comentario

<< Home